
Insalata di cous cous con cetrioli e limone

Ingredienti
- 160 ml Acqua di cocco Jungle Vibes
- 160 gr Cous cous
- Mezzo Cipollotto
- 2 cetrioli
- 1 Spicchio d’aglio
- 1 limone
- Q.B. Olio d’oliva
- Q.B. Sale
- Q.B. Pepe
Preparazione
L’insalata di cous cous è un piatto comodo, veloce e versatile da preparare. Nell’interpretazione di questa ricetta il sapore fresco del cetriolo e del limone si sposa alla perfezione con la nota della nostra acqua di cocco Jungle Vibes.
Cominciate a preparare il cous cous lavando e tagliando il cetriolo a pezzetti. Tritate il cipollotto a listarelle sottili e scaldate quindi un filo d’olio in padella e fate soffriggereun spicchio d’aglio ed il cipollotto insieme. Fate saltare a fuoco vivace e regolate di sale e di pepe e fate tostare il cous cous insieme al soffritto. Non appena avrà preso sapore spegnete la fiamma e coprite il tutto con l’acqua di cocco Jungle Vibes portata ad ebollizione. Chiudete la padella con un per circa 5 minuti. Una volta trascorso il tempo necessario sgranate nuovamente il cous cous con una forchetta.
Servite il cous cous dopo averlo fatto raffreddare e conditelo con del succo di limone e qualche foglia di menta.
La vostra insalata di cous cous è pronta da gustare. Potete sbizzarrire la vostra fantasia ed unire tutte le verdure che più vi piacciono!