
Mango sticky rice

Ingredienti
- 70 ml Acqua di cocco Jungle Vibes
- 1 Mango
- 180 ml latte di cocco
- 2 Cucchiai di zucchero
- 80 gr Riso
Preparazione
Il Mango sticky rice è un delizioso dessert thailandese, preparato con pocchissimi ingredienti e con un gusto unico!
La preparazione è molto semplice! Iniziatemetto il riso a bagno in una ciotola d’acqua per almeno un’ora, poi una volta scolato fatelo cuocere su una vaporiera, con coperchio, per 15 minuti dall’ebollizione, ovviamente essendo un dolce senza sale!
A questo punto versate il latte di cocco e l’acqua di cocco Jungle Vibes insieme allo zucchero in un pentolino a parte, portando il tutto ad ebollizione e spegnete il fuoco.
Una volta pronto il riso trasferitelo in una ciotola più grande e versate subito sopra 3/4 del contenuto del pentolino ancora bollente e fate riposare per 10 minuti. A questo punto preparate il mango tagliandolo giusto sotto il nocciolo centrale, e dividete la polpa in cubetti senza staccarla dalla sua buccia.
Servite il vostro mango sticky rice versando sul riso il restante mix di latte e acqua di cocco riscaldato, e gustate il vostro dolce thai!