Insalata di cous cous con cetrioli e limone

Insalata di cous cous con cetrioli e limone

Ingredienti

  • 160 ml Acqua di cocco Jungle Vibes
  • 160 gr Cous cous
  • Mezzo Cipollotto
  • 2 cetrioli
  • 1 Spicchio d’aglio
  • 1 limone
  • Q.B. Olio d’oliva
  • Q.B. Sale
  • Q.B. Pepe

Tempo

25 minuti

Difficoltà

Facile

Persone

2

Ricetta

Vegana

Preparazione

L’insalata di cous cous è un piatto comodo, veloce e versatile da preparare. Nell’interpretazione di questa ricetta il sapore fresco del cetriolo e del limone si sposa alla perfezione con la nota della nostra acqua di cocco Jungle Vibes.

Cominciate a preparare il cous cous lavando e tagliando il cetriolo a pezzetti. Tritate il cipollotto a listarelle sottili e scaldate quindi un filo d’olio in padella e fate soffriggereun spicchio d’aglio ed il cipollotto insieme. Fate saltare a fuoco vivace e regolate di sale e di pepe e fate tostare il cous cous insieme al soffritto. Non appena avrà preso sapore spegnete la fiamma e coprite il tutto con l’acqua di cocco Jungle Vibes portata ad ebollizione. Chiudete la padella con un per circa 5 minuti. Una volta trascorso il tempo necessario sgranate nuovamente il cous cous con una forchetta.

Servite il cous cous dopo averlo fatto raffreddare e conditelo con del succo di limone e qualche foglia di menta.

La vostra insalata di cous cous è pronta da gustare. Potete sbizzarrire la vostra fantasia ed unire tutte le verdure che più vi piacciono!