Gelato mango, yogurt e acqua di cocco

Gelato mango, yogurt e acqua di cocco

Ingredienti

  • 500 ml di Acqua di cocco Jungle Vibes
  • 150 gr. di Zucchero
  • 400 gr. Mango
  • 150 gr. Yogurt greco
  • 200 gr. Cocco in pezzi / cereali / frutta secca a vostro piacere

Tempo

25 minuti

Difficoltà

Facile

Persone

4

Ricetta

Vegetariana

Preparazione

Chi non ha voglia con il caldo di una merenda fresca? Ecco la ricetta del nostro gelato fatto in casa al mango e yogurt! Perfetto per una pausa rifrescante.

Iniziate la preparazione mettendo in un pentolino circa 500 ml di acqua di cocco Jungle Vibes e portate a ebollizione per una decina di minuti. Una volta che il vostro sciroppo al profumo di acqua di cocco sarà pronto lasciatelo raffreddare.

Nel mentre passate a tagliare il mango e inseritelo nel frullatore e azionatelo, infine aggiungete metà dello sciroppo e azionate nuovamente il frullatore per amalgamare  il tutto.

A parte in una ciotola mescolate l’altra metà dello sciroppo con lo yogurt greco e a vostro piacere cereali o frutta secca.

Prendete i vostri stampini da gelato e versate prima il composto con lo yogurt greco e dopo il composto di mango e aqua di cocco.

Posizionate i vostri stampini in congelatore per almeno 3 ore prima di gustare il vostro gelato al cocco!