Centrifugato barbabietola e zenzero

Centrifugato barbabietola e zenzero

Ingredienti

  • 500 ml acqua di cocco Jungle Vibes
  • 1 barbabietola
  • 1 mela
  • Q.B. zenzero
  • Q.B. succo di limone

Tempo

25 minuti

Difficoltà

Facile

Persone

2

Ricetta

Vegana

Preparazione

Un centrifugato che oltre ad essere colorato è anche una bomba di sali minerali! Perfetto quindi questo centrifugato per affrontare le sfide di ogni giorno.

Abbinato allo zenzero e all’acqua di cocco la barbabietola vi regalerà un frullato ideale per ogni gusto.
Vi suggeriamo di abbinare sempre la barbabietola ad un altro frutto come mele o carote per non esagerare con questo tubero.

Lavate e pelate la vostra barbabietolae la mela e tagliate a pezzetti il tutto insieme anche allo zenzero a vostro gusto. Inseriteli nel vostro estrattore o nella centrifuga e azionate il tutto. Una volta ottentuo il vostro succo o frullato aggiungete un goccio di succo di limone e l’acqua di cocco Jungle Vibes.

Ecco quindi il vostro centrifugato pronto per essere gustato.